Respuesta:

La videoconsulta médica se puede realizar desde cualquier tipo de dispositivo; un dispositivo móvil o un ordenador.

• En el caso de que te conectes desde un dispositivo móvil (teléfono, tablet..), podrás hacerlo a través de la app de Ibermutua o desde la página web de Ibermutua Digital Personas, que se adaptará a la pantalla del dispositivo móvil. En este caso, sólo necesitarás tener disponible, y con los permisos autorizados, el acceso a la cámara y al micrófono del dispositivo.
  • En el caso de que te conectes desde un ordenador, será necesario que te conectes desde la página web de Ibermutua Digital Personas. Necesitarás disponer de una webcam (que el propio ordenador disponga de ella o que la tengas conectada al ordenador) y habilitar los permisos para acceder a ella y al micrófono del ordenador.