Existen diferentes posibilidades para acceder a Ibermutua Digital Personas, ya sea desde un PC, tablet o teléfono móvil.

1. Acceso Web

Puedes acceder desde tu PC o tablet, o teléfono móvil, utilizando cualquier tipo de navegador web (Chrome, Firefox, Edge...). La aplicación está diseñada para que se adapte a cualquier tipo de tamaño de pantalla, permitiendo su utilizando desde un navegador en cualquier tipo de dispositivo.

Puedes acceder desde la página web de Ibermutua, pinchando en la opción de Ibermutua Digital o bien accediendo directamente a Ibermutua Digital Personas.

2. Acceso APP

De igual forma, puedes descargarte en tu móvil la app de Ibermutua DIgital Personas, disponible para dispositivos iOS y Android.