Existen diferentes posibilidades para acceder a Ibermutua Digital Personas, ya sea desde un PC, tablet o teléfono móvil.

1. Acceso Web

Desde la página web de Ibermutua, acceder a la opción de Ibermutua Digital.

Una vez dentro de la página de Ibermutua Digital, seleccionar la opción de Personas.

También, puedes acceder directamente a través de la url de Ibermutua Digital Personas: https://personas.ibermutua.es/

Puedes acceder desde tu PC o tablet, o teléfono móvil, utilizando cualquier tipo de navegador web (Chrome, Firefox, Edge...). La aplicación está diseñada para que se adapte a cualquier tipo de tamaño de pantalla, permitiendo su utilizando desde un navegador en cualquier tipo de dispositivo.

2. Acceso APP

De igual forma, puedes descargarte en tu móvil la app de Ibermutua DIgital Personas, disponible para dispositivos iOS y Android.

Algunas funcionalidades no están disponibles todavía para su gestión desde la app de Ibermutua. Descubre aquí qué funcionalidades están disponibles.