1. Acceso a la información económica

1.1. Acceso a todas las prestaciones económicas recibidas

Se accede desde el menú superior > Gestiones > Datos Económicos

Se puede visualizar el conjunto de prestaciones económicas por Pago Directo que se han recibido a lo largo de toda la Historia Clínica con la mutua. Posibilidad de exportar a excel la información económica de cualquier episodio.

1.2. Acceso a las prestaciones económicas por episodio

Igualmente, dentro de cada episodio médico de la Historia Clínica, se puede consultar la información económica derivada de Pago Directo de dicho episodio concreto.

Opción sólo disponible para el acceso web.

2. Obtención del certificado de retenciones económicas IRPF

Con carácter anual se publican los certificados de retenciones de IRPF con la posibilidad de consulta y descarga online del mismo. Se accede, dentro de la opción de Datos Económicos >pestaña "Certificados de Retención".