1. Consulta de todas las pruebas diagnósticas de la Historia Clínica

Se puede acceder a visualizar todas las pruebas diagnósticas generadas a lo largo de toda la Historia Clínica con Ibermutua.

¿Cómo acceder a visualizar todas las pruebas de tu historia clínica?

Se accede desde el menú superior Historia Clínica > Pruebas o bien desde la opción de Acciones > Consulta tus pruebas

Se accede desde la portada > en la opción de "Pruebas Médicas"

2. Consulta de pruebas diagnósticas por Episodio

Otra forma de visualizar las pruebas es ir a un episodio concreto y, desde ahí, visualizar exclusivamente las pruebas de dicho episodio.

3. Visualización de las pruebas diagnósticas de imagen

Las pruebas diagnósticas de imagen (Radiografías, Resonancias Magnéticas, TACs..) se visualizan a través de un visor especial que permite un análisis detallado con capacidad diagnóstica.

La visualización de pruebas de imagen a través del visor no está disponible desde la app (sólo accesible desde la aplicación web).