La Historia Clínica es el archivo de todos los procesos asistenciales que se han producido entre la mutua y el paciente derivados de las contingencias protegidas por la mutua (contingencia profesional y contingencia común).

1. Listado de episodios

Accede desde el menú superior > Historia Clínica > Episodios o desde la sección de Tus procesos activos > Ver Historia Clínica

En caso de sistema operativo IOS, accede desde la opción de portada de Historia Clínica o desde el menú inferior.

En caso de sistema operativo Android, accede desde la opción de portada de Historia Clínica o desde el menú superior izquierdo, donde se desplegarán las diferentes opciones:

La Historia Clínica se organiza por Episodios, que son cada uno de los diferentes procesos asociados a un diagnóstico y una duración.

2. Contenido de cada episodio

Seleccionando cada episodio y pinchando sobre él, se accede a la información y contenido del mismo, compuesto por los siguientes elementos: