Explicación detallada de cómo acceder a todas las funcionalidades y avisos disponibles en Ibermutua Digital Personas, tanto para la opción de acceso web como para el acceso desde las apps. Mueve el ratón por las imágenes para ir viendo la explicación de las diferentes posibilidades.

Ibermutua Digital está diseñada para adaptar su resolución a cualquier tipo de pantalla y dispositivo, pudiendo interactuar con ella desde cualquier navegador instalado en tu dispositivo móvil.