Respuesta1: Modificar la contraseña

En el momento de darte de alta en Ibermutua Digital, deberás elegir tu contraseña personal. No obstante, en todo momento dispones la posibilidad de volver a modificarla. Para ello, debes acceder la opción de Datos Personas desde el icono  de la parte superior del menú.

Una vez dentro de Datos Personales, pinchar en la opción de "Cambiar contraseña" en la parte inferior de la página.

Respuesta2: Recuperar contraseña olvidada

Si en el momento de volver a acceder a Ibermutua DIgital, has olvidado tu contraseña, podrás generar una nueva de forma fácil. En la página de login debes pinchar en la opción "He olvidado mi contraseña"

De cara a realizar la verificación de tu identidad, se te solicitarán los datos personales que completaste al darte de alta: DNI/NIE, email y número de teléfono móvil

A partir de ese momento, el proceso es el mismo que para el proceso de alta (recepción de contraseña temporal de primer acceso que deberás personalizar).